Наверх

Жителям Самары не понравился новый дизайн стадиона "Солидарность Арена"

Жителям Самары не понравился новый дизайн стадиона "Солидарность Арена"
16+
Фото: СБК

Местные жители высказались о новом «дизайне» стадиона «Солидарность Арена» – нанесении надписи на крышу. Как выяснилось, обновления большинству горожан пришелся не по душе. Данный объект сравнили с советской кастрюлей и написали много колкостей в адрес создателей. Об этом сообщает новостной портал 63.ru.

— А я сегодня кастрюлю достала, и там написана цена — 3 рубля 5 копеек, так выглядит точь-в-точь как этот стадион. Так раньше в столовых подписывали, — написала местная жительница.

Многих респондентов волновала не столько надпись на крыше стадиона, сколько качество строительства. Некоторые самарцы посчитали, что стадион бесполезен из-за неразвитой прилегающей территории.

— Вот честно говорю, я была в Краснодаре — там стадион и парк — он действительно хорошее пространство. Туда легко доехать. А здесь бездарное, бесполезное, оно толком не используется. Мы рядом живем, это сейчас здесь еще много народа, обычно здесь никого нет. Напрямую пройти к домам тоже нельзя. Нам обещали сделать напрямую дорогу. А вот мы идем через гаражи — ничего не сделано, — поделилась мнением одна из жительниц областной столицы.

Напомним, спортивный объект ввели в эксплуатацию 27 апреля 2018 года — последним из всех стадионов, построенных в России к чемпионату мира. Тогда он носил название «Самара Арена», однако в минувшем году руководство стадиона заключили контракт с банком «Солидарность», поэтому уже весной текущего года первую часть названия поменяли в честь банка.

Местные жители считают, что переименование отрицательно сказалось на территории спортивного объекта и за ней стали меньше ухаживать.

— В этом году, когда стадион переименовали в «Солидарность Арену», владельцы стали хуже убираться около стадиона. Раньше порядка больше было, и растения поливали, а теперь этого даже незаметно. Местные герберы практически засохли уже, — пожаловалась одна из жительниц города.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники
Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль
Top.Mail.Ru