Наверх

"Если бы я знала, что все так будет": девушка попрощалась с прежней жизнью после уколов

"Если бы я знала, что все так будет": девушка попрощалась с прежней жизнью после уколов
16+
Фото: Домашний Очаг

Долгие годы девушки мечтали изменить свою внешность и стать хотя бы немного похожими на зарубежных модниц. Россиянки поголовно пользовались услугами косметологов и хирургов, чтобы их попки стали как у Кардашьян и лица Анджелины Джоли. Кардинальные перемены внешности меняли девушек до неузнаваемости. Самое страшное во всем этом - неумение вовремя остановиться. Несмотря на смену трендов на красоту, некоторые модницы до сих пор не изменяют устаревшим канонам моды. Мы решили разобраться в вопросе вреда «уколов красоты».

Ботокс: Вредно или красиво?

На первое место в рейтинг «антитрендов» красоты попал ботокс, который используют, чтобы увеличить губы, «заточить» скулы и подбородок. Такая мода уверенно закрепилась и у самарских красавиц. Девушки настолько увлеклись уколами, что их губы становятся больше похожими на пельмешки, чем на что-то естественное. Однако мода на пухлые губы постепенно спадает и хочется верить, что некоторые девушки пересмотрят свои взгляды и перестанут портить свои лица.

Многие девушки жалеют о своем решении накачать губы, однако бывает уже очень поздно. Часто все становится только хуже, а решить проблему становится все сложнее. одним из таких случаев с нами поделилась девушка, которая жалеет о желании измениться.

«Гель я ввела примерно 3 года назад. Сразу после введения не было ничего плохого - губы сохранили свою мягкость.Страшные мучения начались 1 год назад. Все началось с сильного отека губ. Сначала я думала, что это аллергия на помаду. Потом уже мне открыли глаза, что это из-за геля... Он начал мигрировать - обосновался и под глазом, и в щеках, и на подбородок спускается. Все периодически воспаляется и опухает. Нарушилось здоровье. Из-за гормона Дипросана (только он снимает воспаление) поправилась на 20 кг. Боюсь на улицу выходить и встретить кого-то знакомого. За этот год обошла кучу профессоров"

Исследования ученых из разных стран показали, что применение ботокса в качестве препарата для подтяжки лица опасно для глаз и мозга. В 2012 году 32 человека ослепло. У четырех жертв появились поражения мозга и инсульт. И каждый год возникают новые жертвы. Но вещество, тем не менее, используется и дальше. Колют его как в специализированных клиниках, так и на дому, не имея хорошей техники и опыта.

«Ботокс не устраняет, а форсирует возрастные изменения. Пораженные ядом мускулы полностью уже не восстановятся, а вынужденные работать вместо них соседние мышцы перенапрягаются, спазмируются. Происходит вынужденная перестройка мышечного тонуса лица, что ведет к образованию новых морщин, свисанию кожи, появлению неровностей, считает специалист красоты Анна Мельникова»

Косметологи заявляют, что знают о побочных результатах введения, но осознают, что далеко не у всех возможны негативные последствия. Ведь главное, правильно сделать укол и знать об особенностях препарата. 

В единичных ситуациях появляются эффекты, которые исчезают через пару дней и не наносят серьезного вреда: отеки, боль в голове, покраснения. Врач необязательно должен осмотреть таких людей.

Но ведь есть и более серьезные эффекты: опущение века, инсульт, асимметрия и прочее. И это зависит от качества ботокса и того, насколько профессионально косметолог владеет техникой таких инъекций. Поэтому многие авторитетные доктора советуют не делать инъекции ботокса, потому что эффект разглаживания не перевешивает возможной опасности.

Однако бытует и другое мнение насчет ботокса. Некоторые специалисты считают, что именно ботокс является спасителем девушек, которые мечтают об изменениях во внешности.

"Это отличная альтернатива хирургическому вмешательству. Вам не нужно ложиться под нож для подтяжки лица. Процедура не требует периода восстановления. Вы получаете длительный результат практически сразу после процедуры, быстро и безболезненно, сказали специалисты клиники "Семейная клиника""

Удаление Комков Биша

Почетное второе место занимает процедура по удалению «комков Биша» (это жировые отложения в защечной области). Девушки насмотрелись на лицо невероятно красивой Анджелины Джоли и бегут к косметологам за процедурами. Местные красавицы мечтают о точеных скулах и «впалых щеках», забывая о возможных последствиях от вмешательства в естественное строение лица. Большинству девушек процедура вовсе не показана. Помимо прочего, часто вмешательство не дает никакого видимого эффекта. В зарубежных странах девушки относятся категорично к удалению комков, так как уверены в их важности для поддержания структуры лица.

Баллийский загар или ожоги на теле?

На третьем месте засела мода на агрессивный загар. Девушки совершенно забыли о красоте аристократичной бледности и чуть ли не бежали в студии загара. Не боясь диких контрастов с «обычными» людьми, они по 15-20 минут в день проводили в кабине с ультрафиолетовыми лампами. К счастью, в 2021 году девушки поняли, что естественный и легкий загар на теле выглядят намного красивее, чем загар «уснула под солнцем». На сегодняшний день большой популярностью пользуются крема для автозагара, с помощью которого можно постепенно накладывать пигмент. Однако и этот вариант является не самым полезным, так как даже современные средства могут вызвать сухость кожи и стать провокатором появление черных точек.

Солнечный свет в небольших количествах полезен. Он помогает организму человека быстрее усваивать жиры, белки, аскорбиновую кислоту, разные микроэлементы, а также витамины E, D. Так же стоит учитывать, что Солнце не единственный источник витамина D. Его запасы можно пополнить, соблюдая диету состоящую в основном из молочных и рыбных продуктов.

Noble face - течение современной красоты

Сегодня преобладающая часть девушек опомнилась и перешла на сторону тренда noble face (мода на естественную красоту). Конечно же, тенденция пошла от представительниц модельного бизнеса. Со временем стремление к естественности из моделинга перетекло в обычную жизнь. Теперь к общим стандартам красоты можно отнести легкую андрогинность (это люди, которые наделены внешними признаками обоих полов или объединяющие в себе оба пола), осознанное отношение к своему телу и абсолютную естественность вместо прежних тонких черт лица, доведенных до идеала.

Типаж noble face, ставший идеалом красоты XXI века, — это доказательство того, что общество пытается сделать индустрию красоты и моды более человечной и прийти к более широкому пониманию красоты, не ограниченному исключительно внешними данными. Теперь девушкам не придется терпеть адскую боль на кресле у хирурга и косметолога. Кроме этого, женской половине населения будет проще принять и полюбить себя любой.
 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники
Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль
Top.Mail.Ru