Самообразование с сайтом Складчина: особенности, преимущества, возможности

О самообразовании задумываются многие. Причины разные. Одни не хотят или не могут тратить деньги на курсы, тренинги, стационарные мастер-классы, других пугает обучение в новой обстановке с незнакомыми людьми. Многие не без основания считают, что если иметь под рукой хороший обучающий контент, то не нужны никакие стационарные курсы. В некоторых случаях это действительно так, особенно если в приоритете теоретические знания. Курсы больше нужны для того, чтобы иметь возможность отрабатывать теорию на практике. Например, парикмахерскому мастерству можно обучаться и по видео мастер-классам, но важно уметь применить знания на практике.

Сейчас стал особенно популярен вариант, когда люди, стараясь свести к минимуму расходы, теорию изучают сами, а на практику ходят стационарно. Это позволяет значительно экономить, потому что прочитать материал вы в состоянии и сами, и платить кому-то за то, что вам его преподнесут в виде лекции, неразумно. Важно подобрать качественный контент, и сделать это лучше не по отзывам во всемирной паутине и не на разрозненных сайтах, а там, где все тематические материалы собраны в одном месте и заниматься поисками не нужно.

Плюсы совместных покупок

Складчина

На сайте Складчина несколько десятков тем, в каждой из которых собраны курсы, видеотренинги, аудиокниги, методички, уроки в разных форматах и для профессиональной, начинающей и детской аудитории. О каждом материале можно прочитать более подробно на его странице. Это позволит подобрать подходящий вашему уровню знаний контент. Чем хорош такой подход? Вы сами выбираете то, что вам нужно, а не то, что вам могут предложить на стационарных курсах. Например, у вас есть конкретная цель - научиться зарабатывать в Instagram, другие соцсети вас не интересуют. Но таких узкоспециализированных курсов нет, есть только общие по заработку в соцсетях. Зачем платить деньги за такой курс, где большая часть информации вам не интересна? Она не будет лишней, но подойдет больше для общего развития, а вашу цель достигнуть поможет лишь частично. На Складчине можно найти тренинг конкретно по заработку в Instagram и получить, то, что вы искали.

Но главный плюс даже не в этом, а в том, что заплатить за курс придется не 3 тыс. руб., сколько он стоит, а лишь часть этой суммы, возможно чисто символическую. На сайте делать покупки можно в складчину, т. е. один и тот же контент покупать вместе с другими пользователями. Если этот курс захотят купить 10 человек, каждому придется выложить всего 300 руб., и чем складчиков больше, тем взнос каждого из них меньше. Результат - каждый складчик получает ссылку на скачивание и платит меньше.

На сайте Складчина skladchina.biz делать совместные покупки можно без ограничений в разных разделах, поэтому по вашему кошельку не сильно ударят расходы сегодня на мастер-класс по изучению французского языка, на следующей неделе - на аудиокнигу по йоге, а через месяц - на видеоуроки по изготовлению рождественских свечек. Вы в любом случае получите актуальный, проверенный на отсутствие вирусов контент, который можете купить из любого города или села.

Кто пользуется услугами сайта Складчина

Основной контингент пользователей - любители самообучения, не желающие тратить много денег. Это студенты и школьники, пенсионеры, родители, которые хотят чему-то научить своих детей, специалисты, желающие повысить квалификацию. Много пользователей интересуются как найти подработку или начать свой бизнес. Фактически, сюда можно обращаться для решения любого вопроса, от выбора диеты для похудения до обучения заработку на криптовалюте.

Источник: сайт Складчина skladchina.biz