Выездной кейтеринг

В нынешнее время наверное не осталось ни одного хорошего и солидного ресторана, который бы не проводил услуги кейтеринга. Не стоит пугаться данного слова, так как оно обозначает обычную доставку еды. Не нужно путать это с банальной доставкой холодных блюд с бонусами, которые можно применить только в ближайшие три дня после заказа.

Кейтеринг – это очень перспективное направление и отличная замена привычному празднованию в ресторане. Он подойдет для всех тех, кто желает отойти от привычных норм проведения праздников, но при этом не хочет терять ни в удобстве, ни в обслуживании, ни в вкусном и качественном угощении для себя и своих гостей. Клиенты, которые обращаются к услугам кейтеринговых компаний отлично знают, что они хотят и не боятся экспериментов. При выборе грамотного специалиста, способного осуществить все кулинарные запросы, заказчики получают именно то, что хотели и это соответствует их ожиданиям. А услуги организации праздников и мероприятий есть у компании Праздничный сервис "Товарищ Полковник".

кейтеринг

Кейтеринг может быть как в банкетном зале, так и на природе. Основное место проведения большой роли не играет, заказывая кейтеринг на свое торжество, необходимо позаботиться о том, чтобы у приглашенного ресторана было отдельное помещение для готовки. Помещение должно быть с крышей над головой на случай проливного дождя или града, что актуально весной или осенью. Нормальная погода – это залог хорошего праздника, но никто не даст больших гарантий на такой счет! Стоит подумать и о необходимой мощности, которая потребуется кухне. Скорее всего кейтеринг приедет со своим тепловым оборудованием, который нужен для приготовления заявленного меню и необходимо быть к этому полностью готовым. Это намного облегчит работу кухни и удобный подход к проточной воде. Скорее всего, к самому началу мероприятия, все продукты будут заранее вымыты, но с водой всегда намного гигиеничнее, чем без нее.