Женские мюли — что это, с чем носить

Мюли по праву считаются самой женской обувью. Они легкие, утонченные и изящные, способны как нельзя лучше подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Женские мюли представляет собой обувь без задника. Нога в них удерживается за счет союзки. Впервые мюли появились у древних римлян – в такой обуви предпочитала ходить знать. В 15 столетии они перешли в разряд домашних тапочек. Настоящий бум моды на мюли случился в середине 20 века. В наши дни они переживают новый виток популярности: мюли можно найти в гардеробе у звезд, модных блогеров, икон стиля. Подобрать подходящую пару предлагает интернет-магазин итальянской обуви Mario Berlucci.

Женские мюли

Модные образы

Мюли можно назвать универсальной обувью, так как они подходят практически под любой гардероб. Огромное разнообразие моделей позволяет составить стильные луки на любой вкус.

Модели, отороченные мехом, оригинально смотрятся с юбками длины миди. Под юбку из джинсовой ткани с пуговицами подойдут модели с открытым носком на каблуке. Смело и дерзко выглядит образ из мюлей и многослойной юбки, выполненной из полупрозрачной ткани.

Обувь на высоком каблуке плохо сочетается с короткими платьями – под такой наряд больше подходят модели на устойчивом каблучке высотой до 7 см. Туфли на низком ходу станут отличным дополнением к длинному платью-рубашке.

Модные мюли с пряжкой гармонично дополнят классический брючный костюм. Широкие укороченные штаны надевают с замшевыми лоферами с вышивкой. К удлиненным брюкам подбирают туфли с острым носом.

Создать интересный образ с повседневными джинсами помогут мюли с цветным каблуком оригинальной формы. Со светлыми оттенками джинсовой ткани хорошо сочетаются плетеные модели туфель – идеальный вариант для проводов летнего сезона. К джинсам с подворотами больше подходят мюли на плоской подошве, если фасон денима зауженный – подбирайте каблук повыше.

Женские кожаные мюли

Туфли с острым носком прекрасно дополняют джинсовые шорты. Для удлиненных тканевых моделей подойдет обувь с закрытым носом на широком устойчивом каблуке.

Если существует одежда, идеальная для мюлей на плоской подошве – так это джинсовые кюлоты. К кожаным штанам больше других подходят модели с острым носком темных оттенков. Кюлоты-гофре станут отличным дополнением к светлым открытым туфелькам, изделиям на каблуке рюмочкой.

Стильный образ получается при сочетании брючных костюмов и мюлей-лоферов. Не менее элегантно выглядят с такой одеждой и остроносые модели. Особенно роскошно смотрятся мюли из блестящей черной лаковой кожи с золотистым декором в виде пряжки либо кисточки.

Мюли не зря называют универсальной обувью – оригинальные на вид, они способны гармонично сочетаться с любым гардеробом.