Наверх

В Самаре 27 сентября 2021 года врачи выдали женщине недействительный сертификат вакцинации

В Самаре 27 сентября 2021 года врачи выдали женщине недействительный сертификат вакцинации
16+
Фото: Яна Лаушкина
Врачи выдавали бесполезные куски бумаги

- Пропустите, я журналист, мне туда надо! - прокричала я, когда услышала, как возле автобусов, где делают прививку, истошно завопила женщина.  Продираясь вперед и размахивая телефоном, я ворвалась в толпу ожидающих манны вакцинной. 

Однако я была далеко не единственной, кто решился наконец на страшное ради того, чтобы снова ходить по любимым продуктовым, где можно пошататься и выбрать что-то вкусное и что радует глаз, а не тыкать в кнопочки приложения. Поэтому вчера я отправилась к "Космопорту", где около входа на фудкорт стоял ПАЗик с наклейками "МОБИЛЬНАЯ ПРИВИВКА". На часах было полшестого. В это время около автобуса уже столпился народ. И не просто столпился, а уже изнывал и бесчинствовал. Женщина средних лет со светлыми, похожими на взъерошенный доширак, волосами, истошно кричала:

- Что такое творится! Два часа назад закончились сертификаты о вакцинации! Врачи должны были сообщить об этом людям в очереди! А теперь нам говорят езжайте в Южный город и ставьте печать там в больнице. Я вообще сюда с Прибрежного приехала, а мне говорят дальше ехать? Они очумели там совсем? Прививку сделала, а дали филькину грамоту без печати! Куда я с ней теперь? Просто слов нет!