Наверх

В Самаре в ночь на 12 января у многодетной семьи сгорела квартира на улице Черемшанской

В Самаре в ночь на 12 января у многодетной семьи сгорела квартира на улице Черемшанской
16+
Фото: Предоставлено "Самараонлайн24"
23-летняя соседка после произошедшего заперла квартиру на ключ и исчезла

В Самаре почти каждый день полыхают пожары и для большинства - это просто новостная сводка. Не все знают, какая трагедия разворачивается за сухими строчками новостных порталов. А о каких-то даже просто никто не узнал. Многие слышали о пожаре 12 января в Кировском районе, где  загорелась мебельная фабрика. Пожарные боролись с огнём более четырёх часов, ликвидировать очаг удалось только к полуночи. 

Однако в этот же день, в Самаре, в 15 микрорайоне многодетная семья, проживающая в многоквартирном доме на улице Черемшанская, 202а, осталась без крыши над головой. Страшный пожар, который начался примерно в половину второго ночи, нанёс огромный ущерб квартире,  в которой жить теперь нельзя.

Семья Аношкиных состоит из мамы, папы и трёх сыновей. Самому старшему 18, среднему - 16, а младшему всего 9 лет. Анастасия, мама мальчиков, работает в инфекционном госпитале, в красной зоне сестрой-хозяйкой по пятидневному графику. Её муж собирает корпусную мебель, а старший ребёнок учится на втором курсе металлургического колледжа. Младшие сыновья учатся в школе №38.