Наверх
24 апреля 2020, 09:20

В Самаре шиномонтажки будут обслуживать скорые, МЧС и Росгвардию бесплатно

В Самаре шиномонтажки будут обслуживать скорые, МЧС и Росгвардию бесплатно<span></span>
16+
Фото: 5 колесо
Федеральная сеть шиномонтажных мастерских «5 колесо» выступила с инициативой «Одна Страна - одна Команда»: бесплатное обслуживание экстренных и коммунальных служб России в период изоляции

Федеральная сеть шиномонтажных мастерских «5 колесо» — это крупнейшая компания, которая предлагает клиентам шиномонтажный сервис высокого европейского уровня в 14 городах России. Специалисты компании «5 колесо» используют самое современное скоростное оборудование, которое позволяет быстро и качественно осуществить все виды услуг по ремонту и уходу за колесами автомобилей.

В этот непростой период всеобщей изоляции Федеральная сеть шиномонтажей «5 Колесо» выступает с национальной инициативой «Одна страна – одна команда»: 

«В трудную минуту надо помнить, что Мы - одна страна.  Мы - люди, связанные одной культурой, одной страной, одной землей. Другой земли у нас нет. Как сообщество граждан России, работающих в компании «5 Колесо», мы приняли решение, что Скорая помощь, МЧС, Полиция, Росгвардия, Коммунальные службы обслуживаются бесплатно во всех городах, где мы представлены. Мы верим, что Вся Страна может стать Одной Командой. Вместе Мы – Сила!» 

Акция продлится в течение всего периода особого режима. Шиномонтажные мастерские «5 колесо» будут открыты 24 часа 7 дней в неделю. Записаться можно ОНЛАЙН на сайте 5koleso.pro: выбирайте удобный адрес и время — и проходите обслуживание без очередей.

Присоединяйтесь!

Одна страна - одна команда! 

Автор: ProGorod, 24 апреля 2020, 09:20

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

«Его все и всегда любили»: Самара простилась с врачом-анестезиологом Юрием Шишковым
На параплане разбился самарский врач-анестезиолог Юрий Шишков
С 15 июля в Самаре отменят обязательную двухнедельную изоляцию для приезжих
Последствия пожара на складе: самарцы сообщают о запахе гари практически во всех районах
Три девушки из Самары сразятся за титул «Мисс Офис — 2020» и 2 миллиона рублей
В Самаре уже несколько часов горит склад лакокрасочных материалов
Пожар на складе в Самаре тушат более 100 человек
В Самаре горит склад с лакокрасочными материалами
В Самарской области прошёл ураган
В Самарской области автобус протащил по асфальту пожилую женщину
Путин рассказал о летальности от коронавируса в России
В Самаре кафе у монумента погибшим шоферам снесут к сентябрю

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru