Наверх
31 мая 2020, 13:15

В Самаре утонул еще один ребенок

В Самаре утонул еще один ребенок<span></span>
16+
Фото: yandex.ru
На этот раз происшествие случилось в Красноглинском районе

За минувшую субботу в Самаре утонули двое детей. Напомним, 30 мая в Самаре произошло страшное происшествие. В поселке Чкалова утонул 10-летний мальчик. Информацию об этом рассказал один из очевидцев в группе «Новости Самары» в социальной сети Вконтакте. По словам свидетелей, на платном пляже между пляжем и бродом в поселке Чкалова отдыхала семья с тремя детьми. Родители были трезвые и постоянно следили за тем, чтобы дети не заходили далеко в воду и всячески пытались выманить детей на берег. К сожалению, не уследили. Все произошло за какие-то минуты.  Дети играли в озере и внезапно стали тонуть. Родители кинулись им на помощь, но спасти удалось не всех. На место вызвали спасателей, которые искали тело мальчика до позднего вечера. По сообщению ПСС Самарской области, они получили вызов в  в 21:40, а в 23:35 тело ребенка водолазы нашли на глубине 2,5 метра в 4 метрах от подтоп­ленной дороги.

Еще один подросток 16 лет погиб также вчера, 30 мая на Красной Глинке. Как сообщает портал Сити Трафик, он купался в протоке Серная Воложка. Спасатели достали его тело с глубины 4 метра, обнаружив его в 7 метрах от дамбы в 15 часов. 

Автор: Юлия Виноградова, 31 мая 2020, 13:15

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Самарские вузы могут перенести начало учебного года из-за коронавируса
В Самаре свадебный кортеж нарушил 23 дорожных правила
В Самарской области устранена утечка газа и открыты дороги
В выходные Самару ожидает +33 градуса
В Самаре 4 июля перекроют дороги из-за футбольного матча
В Самаре водитель врезался в АЗС и погиб
В МЧС рассказали о последствиях аварии в Волжском районе
В Самаре отменили дачные маршруты из-за прорыва газопровода
В Самарской области пенсионера поймали на продаже самопального спирта
В Самаре уволили воспитательницу, которая вытряхнула ребенка из коляски
Мать четверых детей выиграла первую квартиру в викторине на голосовании в Самарской области
Ждем похолодания: Самарскую область накроет волной арктического воздуха

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru