Наверх
19 июля 2020, 18:35

В Самарской области перевернулась отечественная легковушка

В Самарской области перевернулась отечественная легковушка<span></span>
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области
Водитель погиб, пассажир в больнице

Вчера, 18 июля, в Самарской области произошла смертельное ДТП. Авария случилась на трассе Нижнее Санчелеево – Верхнее Санчелеево. Там перевернулся автомобиль. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, 44-летний водитель отечественной легковушки превысил скорость и съехал в кювет, в результате чего автомобиль перевернулся.

К сожалению, в итоге дорожно-транспортного происшествия водитель скончался. А его 43-летний пассажир получил травмы и его госпитализировали с места аварии.

Напомним, 17 июля, в Отрадном в Самарской области произошло смертельное ДТП. Авария случилась на улице Центральной – там столкнулись сразу две иномарки Хендай.  По предварительным данным, женщина, которая находилась за рулем одной из иномарок  при повороте налево на регулируемом перекрестке должна была, но не пропустила другой автомобиль Хендай. Из-за этого и произошло столкновение. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

К сожалению, пассажирка автомобиля, который является пострадавшим в этой аварии, скончалась в больнице от полученных травм. А вот предполагаемый виновник аварии и его пассажир отделались травмами, но тем не менее, их госпитализировали в одну из городских больниц.

Автор: Юлия Виноградова, 19 июля 2020, 18:35

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Стало известно, сколько новых случаев COVID-19 выявлено в Самаре
Под Самарой пьяная несовершеннолетняя гонщица улетела в кювет
Стало известно, как в Самарской области будут отдыхать на новогодние праздники
Госдума объявила о переводе школьников на дистанционку
В городе Самарской области поймали волчицу
Самарский мотоциклист отправил бабушку в больницу
В Самаре горел ангар с пластиком
Одинокий «мастурбатор» преследует девушек в Самарской области
Как я срочно и выгодно продал свою машину
В Самарской области могут вернуть ограничительные меры
На парковке «Курумоча» столкнулись Мерседес и автобус футбольной команды
В Самарской области еще 79 человек заразились коронавирусом

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru