Наверх
13 августа 2020, 20:55

В Татарстане повторно был оправдан мужчина, который изнасиловал собственную полуторагодовалую дочь

В Татарстане повторно  был оправдан мужчина, который изнасиловал собственную полуторагодовалую дочь<span></span>
16+
Фото: Плохие новости
Суд посчитал, что состава преступления не было

В Татарстане суд города Бугульма повторно оправдал местного жителя, которого обвиняли в изнасиловании собственной полуторагодовалой дочери. Напомним, 26 июня избежал колонии 27-летний житель Бугульмы. Его обвиняли в изнасиловании своей 1,5-летней дочери.

У мужчины трое детей и в какой-то из дней он остался с ними дома один. Через некоторое время он позвонил жене и рассказал, что у младшей дочери началось кровотечение. Жена вызвала медиков, хотя отец не хотел. Уже в больнице девочку обследовали и гинеколог обнаружил у нее травмы, которые можно получить при изнасиловании.

Мать ребенка написала заявление в полицию. Завели уголовное дело, мужчине запретили видеться с детьми, сообщает Вечерняя Казань. Но, несмотря на это, мужчина все равно приходил к детям. А на суде жена стала защищать его.

Отец не отрицал того, что произошло. Следователям он объяснял, что хотел поменять ребенку памперс и просто был неаккуратен. А уже в суде он оправдывался тем, что "просто психанул" после ссоры с женой и сорвался на ребенке.

В итоге, судья решил, что у мужчины не было намерений удовлетворить свои сексуальные потребности. А значит, и состава преступления нет. В итоге, мужчину оправдали и отпустили.

Прокуратура подала апелляцию, но суд повторно оправдал мужчину, не  найдя в его действия состава преступления. Надзорное ведомство заявило, что снова будет обжаловать приговор.

Автор: Юлия Виноградова, 13 августа 2020, 20:55

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Как я срочно и выгодно продал свою машину
В Самарской области могут вернуть ограничительные меры
На парковке «Курумоча» столкнулись Мерседес и автобус футбольной команды
В Самарской области еще 79 человек заразились коронавирусом
В Самаре начали строить площадку-подарок от Димы Билана
В Самаре родительские собрания в школах будут проходить онлайн
В страшной аварии под Волгоградом погибли двое жителей Самарской области
Стало известно, как пройдут линейки в самарских школах
В Самарской области выявили новых заболевших коронавирусом
Самарец поджег машину и занавески нового парня своей бывшей девушки
Самарские стоматологи поведали о том, каким образом кариес может привести к гастриту
Стало известно, откуда в Россию проник коронавирус

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru