Наверх
13 сентября 2020, 13:01

Проезд в общественном транспорте Самары может стать бесплатным

Проезд в общественном транспорте Самары может стать бесплатным<span></span>
16+
Фото: mail.ru
Заплатить придётся автолюбителям

Минтранспорта предлагает сделать проезд на общественном транспорте в России бесплатным. Правда, такая возможность появится не скоро и только при введении определённых мер, которые позволят профинансировать эту инициативу.

Инициатива предполагает, что многие дороги станут платными для обычных автовладельцев, причём даже в больших городах. Реализовать инициативу собираются к 2035 году. Внесение документа подтвердил представитель Российского союза промышленников и предпринимателей, куда был направлен этот проект.

Осуществление идеи станет реальным только при работе механизма «пользователь платит» для всех, кто владеет личным транспортным средством. Согласно проекту, проехать по региональным трассам можно будет только платно с 2025 года, а к 2035-му плата станет взиматься за возможность проехать по дорогам любых категорий в стране. Станут ли платными абсолютно все дороги, пока не сообщается.

Проект ставит своей главной целью сократить количество автомобилей в городах, при этом он позволяет осуществить полноценное финансирование транспортной инфраструктуры.

Автор: Анжелика Нилова, 13 сентября 2020, 13:01

Комментарии

Рудольф13 сентября 2020, 18:28
Когда коту нечего делать он лижет яйца. Судя по некоторым законотворческим инициативам нашим власть имущим и предержащим давно удалили этот орган и они стараются заменить эту гигиеническую процедуру новыми законодательными инициативами.
Согласны с автором?
Анна14 сентября 2020, 01:17
Интересно, справится ли общественный транспорт с нагрузкой, если все автолюбители в целях экономии оставят свои автомобили и влезут в него?!
Согласны с автором?
Анна14 сентября 2020, 01:23
Хорошо, что общественный транспорт не покемон, иначе бы лопнул)))
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

В Самарской области горела церковная лавка в храме
Вирусолог дал прогноз на пик заболеваемости COVID-19 в России
В Самарскую область идут ливни
В Самарской области женщина сорвалась со скалы
В Самаре женщина держала своего новорожденного ребенка в шкафу
Самарская область ставит новые рекорды по количеству заражённых коронавирусом
В Самарской области разыскивают Максима Галкина
"Крылья Советов" оштрафовали на крупную сумму из-за нерадивых болельщиков
В Министерстве образования рассказали, готовят ли самарские школы к переходу на дистанционку
Стало известно, где в Самарской области выявили коронавирус 5 октября
В утреннем пожаре в Самаре погибли два человека
Маньяк в Самаре хотел утащить мальчика за гаражи

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru