Наверх
02 декабря 2020, 09:50

Угнанный автомобиль и пьяный водитель: под Самарой погоня с перестрелкой закончилась в сточной яме

Угнанный автомобиль и пьяный водитель: под Самарой погоня с перестрелкой закончилась в сточной яме<span></span>
6+
Фото: МВД региона
Водитель ответит перед законом по нескольким статьям

В Хворостянском районе области произошла настоящая погоня со стрельбой. Водитель проигнорировал требования полицейских и в итоге оказался в сточной яме, пишет samara.kp.ru.

Так, полицейские во время патрулирования заметили «Ниву Шевроле», которая в дневное время ехала без включенных ходовых огней. Требование об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться. Сотрудники ДПС начали преследовать его на служебном авто.

Водитель явно создавал угрозу для других участников движения, поэтому к преследованию присоединился участковый на служебном внедорожнике. Нарушитель попытался скрыться в поле. Погоня длилась уже больше двух часов, когда правоохранители решили использовать табельное оружие.

После того, как у «Нивы» повредили два колеса, она съехала в яму сточных вод животноводческого комплекса. У водителя 2001 года рождения, который все-таки встретился с полицией, были явные признаки опьянения, но проходить медосвидетельствование он отказался. Сообщается, что ранее он был лишен прав за пьяную езду.

Выяснилось, что в машине были еще двое пассажиров, которые поехали вместе с водителем в магазин. Однако такого исхода поездки они не ожидали. Сам водитель рассказал, что угнали авто у своего знакомого. Когда правоохранители связались с владельцем, оказалось, что тот даже не в курсе исчезновения транспорта. Для пассажиров «Нивы» этот факт тоже стал новостью.

Известно, что все участники дела — жители Башкортостана, которые приехали на заработки. Гонщик понесет наказание сразу по нескольким статьям.

Автор: Юлия Болле, 02 декабря 2020, 09:50

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости

Вам понравится:

Мы любим:

Общественники обратились к правоохранительным органам во время расследования дела "Томета"
Проект разработки станции «Самарская» будет отправлен на госэкспертизу
Минстрой хочет проложить вторую линию метро в Самаре с двух сторон
В Самаре начали строительство второго корпуса школы на Пятой просеке
Купели на Крещение в Самаре будут организованы в 3 храмах
С начала 2021 года уже 12 человек отравились угарным газом в Самарской области
В Самаре открыли запись на прививку от COVID-19 через Госуслуги
В Самаре изменили названия еще трех остановок
Житель Самары показал с воздуха гигантский долгострой ТЦ на улице Авроры
В Самаре активисты собирают подписи против платных парковок
В Самарской области более 50 медорганизаций готовы к вакцинированию населения от COVID-19
Жителям Самары рассказали, будут ли крещенские морозы в 2021 году

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru