Наверх

Жители Самары одобрили проект планировки нового микрорайона за ТЦ «Амбаром»

Жители Самары одобрили проект планировки нового микрорайона за ТЦ «Амбаром»
16+
Фото: bauroc.ee
Публичные слушания прошли накануне

Сейчас в Самаре планируется возвести новые многоэтажки. Речь идет об участки земли за торговым центром "Амбар". Отметим, данная территория окружена дорожной развязкой – магистраль, Южное шоссе и улица Центральная.

Планируется построить новый жилой микрорайон. В нем расположатся высотные дома вместимостью более 20 тысяч квартир. Кроме того застройщик заверяет, что на каждую жилплощадь будет свое парковочное место. Поэтом спешить "занять место" автомобилистам не придется, пишет новостной портал "КП-Самара".

На этой территории еще хотят построить пять учреждений дошкольного образования, 2 медучреждения и столько же школ. Верующие смогу посетить церковь, которая расположится в этом микрорайоне. На жилой масив будет свой участковый пункт.

Горожанам дали месяц для знакомства с проектом будущей застройки. Внести свою "лепту" мог любой желающий. Только одна из жительниц попросила не сносить ее сад. Теперь решение осталось за главой Самары.
Напомним, накануне стало известно, что в Куйбышевском районе Самары планируют оборудовать новый крытый бассейн. Он будут находить в двухэтажном спорткомплексе.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Мы любим:

Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники
Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль
Top.Mail.Ru