Наверх

27-летний спецназовец взял в заложники медицинский мерсонал реанимации

27-летний спецназовец взял в заложники медицинский мерсонал реанимации
16+
Фото: /rod-storonatar.ru
Медики боялись за свою жизнь

В больницу Новочеркасска поступил бывший спецназовец с пулевым ранением. Объяснил он это тем, что залез на чужой участок за черешней из-за чего и получил пули пневматического пистолета в бедро и плечо. Первое время мужчина вел себя адекватно.

Врачи решили, что доставать из тела пули будут под местным наркозом, так как общий слишком серьезной для такой простой операции. На операционном столе никаких проблема не возникало, достать пули удалось без проблем.

Однако выйдя из операционной, пациент будто бы превратился в беса. Он заявил, что сейчас начнет убивать. Он выскочил из кабинета и начал двигаться к сестринской. В этот момент ему на глаза попадается мужчина на каталке, которого выкатывали из лифта.

Сумасшедший пациент достал ручку из кармана и воткнул в сердце мужчине на каталке, к сожалению, он сразу скончался. После этого, но взялся за его шею и начал крутить ее то в одну сторону, то в другую.
Медицинский персонал нашел единственное спасение. Они спрятались в сестринской. Охранник больницы, в лице пенсионера, хотел угомонить спецназовца. Но по словам медсестры у него не удалось.

 Вызвали полицию. Пока она ехала, подбежал охранник больницы — мужчина в возрасте. Спецназовец ему с разбега в челюсть. Потом берет этого мужика из хирургии с каталки и как мешок его кидает, а дальше со всей дури по нему прыгает — так, что череп лопается, — продолжила рассказ медик.

Приехавшие сотрудники полиции не сразу смогли его угомонить. Одолеть его смогли только впятером, сообщает rod-storonatar.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники
Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль
Top.Mail.Ru