Наверх

Производство тротуарной плитки запустили в колонии №27 Самарской области

Производство тротуарной плитки запустили в колонии №27 Самарской области
16+
Фото: Флаг стоун Арт
Заключенные смогут расплатиться с имеющимися долгами

В колонии поселения, которая расположена в Самаре, появилась новая возможность у заключенных заработать. УФСИН РФ рассказал о том, что в колонию завезли необходимое оборудования, которое необходимо для создания тротуарной плитки. Все нужные материалы приобрела коммерческая организация.

"Открытие нового производства помогает в трудоустройстве осужденных. Кроме того, исправительное учреждение располагает всеми возможностями для увеличения выпуска и ассортимента продукции", — отметил заместитель начальника УФСИН России по Самарской области подполковник внутренней службы Александр Лепилин.

Представители УФСИН убеждены в том, что качество плитки, производимое в колонии не будет уступать в качестве продуктам, которые производят другие производства. Кроме того, ими было обещано установить низкую стоимость на плитку.

Отметим, что заключенные в колонии №6 также заняты полезным делом. Чуть больше 0 человек привлекли к производству стирального порошка, который необходим практически каждому жителю, сообщает ГТРК-Самара.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

«Единая Россия» предложила новые меры поддержки людей при социальной газификации «Единая Россия» предложила новые меры поддержки людей при социальной газификации
В самарском регионе объявили о создании штаба общественной поддержки «Единой России» В самарском регионе объявили о создании штаба общественной поддержки «Единой России»
Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Top.Mail.Ru