Наверх

В Самарской области синоптики прогнозируют жару до + 37 градусов 22 июня 2021 года

В Самарской области синоптики прогнозируют жару до + 37 градусов 22 июня 2021 года
16+
Фото: Российский туризм / Репортаж
В регион вернулась аномальная жара

Температура воздуха на территории Самарской области продолжает удивлять. В регионе вновь господствует аномальная жара, от которой никуда не спрятаться.

Представители гидрометцентра рассказали жителям, какую погоду ждать в ближайшие дни. Стало известно, что сегодня, 22 июня температурные столбики будут достигать 36 градусов жары. Минимальным показателем будет отметка в 31 градус. Направление ветра будет северо-западное. Скорость его достигнет 5-10 метров в секунду.

Практически одинаковые погодные условия будут наблюдаться во всех муниципалитетах. Синоптики объяснили, что аномальная жара вернулась в регионе из-за того, что территория охвачена высоким атмосферным давлением, а также сухим и жарким воздухом. Кроме того, рассказали о том, что понижения градусов в ближайшие дни ожидать не стоит, сообщает Сова.Инфо.

Напомним, в регионе в период повышения температуры воздуха действует высокая пожароопасность. В связи с этим МЧС рекомендует воздержаться от прогулок по лесу.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

«Единая Россия» предложила новые меры поддержки людей при социальной газификации «Единая Россия» предложила новые меры поддержки людей при социальной газификации
В самарском регионе объявили о создании штаба общественной поддержки «Единой России» В самарском регионе объявили о создании штаба общественной поддержки «Единой России»
Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Top.Mail.Ru