Наверх

Healing-философия рецепты сибирских шаманов в новой коллекции Apotheka by Natura Siberica

Healing-философия рецепты сибирских шаманов в новой коллекции Apotheka by Natura Siberica
16+
Фото: Natura Siberica
Марка органической косметики Natura Siberica вдохновилась традиционными рецептами шаманов Сибири, а также современной философией заботы о красоте, здоровье и эмоциональном состоянии с помощью натуральных природных компонентов

В результате родилась современная коллекция Apotheka by Natura Siberica, которая поможет жителям мегаполиса не только ухаживать за кожей и волосами каждый день, но также воздействовать на свое психоэмоциональное состояние и достигать гармонии и релакса.

Один из самых гармоничных и экологичных бьюти-трендов последних лет —healing-философия. В ней̆ забота о внешней красоте становится невозможна без внимания к здоровью и душевному равновесию, которые достигаются через уход от суеты, стресса и переутомления, поиск пути к себе и возвращение к природным истокам. Для этого используется весь накопленный тысячелетиями арсенал бьюти-средств и бьюти-приемов – расслабляющие композиции из эфирных масел, домашние cпа-ритуалы на основе из натуральных цветов и трав, drybrushing (сухой массаж лица и тела) для совершенства кожи и многое другое. Внимание к природе также становится невозможно без заботы о ней и фокуса на теме экологии. Большое внимание уделяется натуральным составам косметики, которые прошли сертификацию международными экоинститутами (например, такими как COSMOS Stardard), экологичной упаковке и безводным составам средств для экономии водных ресурсов.

натура сиберика

Российский бренд органической косметики Natura Siberica создал новую коллекцию бьюти-продуктов, которая полностью основана на принципах healing-философии и ароматерапии. Разрабатывая новые продукты линии Apotheka, марка также обратилась к традиционным рецептам шаманов Сибири, которые столетиями использовали силу растений для врачевания и укрепления духа. Упор сделан на знаменитые сибирские растения-адаптогены, которые веками ценились за их способность пробуждать скрытые ресурсы организма и повышать выносливость. Среди них: родиола розовая, женьшень сибирский, лимонник нанайский, аралия маньчжурская, астрагал даурский и облепиха.

натура сиберика

Растения, которые использованы в продуктах Apotheka by Natura Siberica собраны в дикой природе методом Wild Harvesting силами местных жителей или же выращены на собственных органических фермах компании в Сибири и на Дальнем Востоке. Все средства не менее чем на 95% состоят из ингредиентов растительного происхождения, не содержат критичных компонентов, а часть сертифицирована по стандарту COSMOS NATURAL европейским экоинститутом Ecocert.

В коллекцию Apotheka вошли:

  • 5 целебных бальзамов на основе сибирских растений и эфирных масел избавят от мышечного напряжения после тренировки в зале, устранят чрезмерную сухость и раздражение кожи, снимут тяжесть с уставших ног.
  • 4 продукта для ухода за волосами и кожей головы (безводные шампунь и кондиционер, пилинг и укрепляющий тоник-гидролат) устранят зуд и сухость, вернут волосам природные красоту и здоровье.
  • Коллекция ароматических саше на основе сахалинской лаванды, полыни с острова Кунашир и сибирской пихты гармонизирует психоэмоциональное состояние и создадут приятную атмосферу в доме.
  • Коллекция травяных стимов на основе календулы и лечебного маральего корня превратит ежедневную бьюти-рутину в захватывающий спа-ритуал.
  • Натуральные щеточки для сухого массажа лица и тела помогут добиться совершенства и обновления кожи без травмирующих аппаратных методик.
  • натура сиберика

Новая линия Apotheka – это идеальные средства для современного человека, которые помогут не только ухаживать за кожей и волосами, но также избавят от стресса и вернут к природной гармонии.
Уже в продаже в фирменных магазинах Natura Siberica 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Мы любим:

Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники
Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль
Top.Mail.Ru