Наверх

Самарскому экоактивисту 29 июня 2021 года сожгли автомобиль

Самарскому экоактивисту 29 июня 2021 года сожгли автомобиль
16+
Фото: Засекин

Некоторое время назад активисты экологичной сферы начинали компанию. Благодаря которой хотели пустить в массы информацию о незаконной свалке в Кировском районе. Если перейти по тегу местоположения, несанкционированный склад мусора создали на берегу водоема между первым Падовским карьером и затоном Гусиха В прошлом, на этой территории располагалась пристань завода «Прогресс». Кроме всего прочего, свалку организовали целенаправленно, также на ней установили систему пропусков.

В 2020 году неравнодушные уже писали жалобу и в органы и в соцсетях, в этом году ничего кроме размеров свалки не изменилось…

С мая 2021 года активистами были предприняты попытки воззвать к совести администрацию и органы власти, которые даже один раз выезжали на место и вроде как попытались засыпать проезд и разогнать сборщиков денег, даже были составлены несколько протоколов. Но все же понимают, что по отбытию органов в кабинеты под кондиционеры, работа возобновилась! И работа кипит по сей день!!! Листайте карусель и удивляйтесь размерам. – пишет inlustris_k.

Экоактвистка утверждает, что многим неравнодушным деятелям поступали множественные угрозы в словесной форме. Кроме этого, 29 июня одному из активистов подожгли транспортное средство. В ее задачу входит призыв масс к происходящему, сообщает новостной портал Засекин.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники
Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль
Top.Mail.Ru