Наверх

Экс-зампрокурора Советского района Самары подозревают в получении взятки в 1 млн

Экс-зампрокурора Советского района Самары подозревают в получении взятки в 1 млн
16+
Фото: zasekin.ru
Маркова подозревают в принятии взятки

В Самарской области обнаружили очередного взяточника. Силами сотрудников ФСБ был задержан заместитель прокурора Советского района Максим Марков. Мужчину подозревают в принятии взятки, которая составляет 1 миллион рублей.

По предварительной информации, Марков за 1 миллион мог дать обещание не просить дополнительную меру наказания экс-руководителю центра хозяйственного обеспечения ГУ МВД по Самарской области Максиму Шаталову.

Напомним, некоторое время назад Шаталов вместе со своим заместителем попали под судебные разбирательства. В конечном итоге оба были приговорены к заключению.

Шаталова приговорили к восьми годам колонии строгого режима, Котова — к семи годам колонии строгого режима, Москвитина — к пяти с половиной годам колонии общего режима, — рассказал адвокат Шаталова Василий Гурко.

Следствие предполагает, что он мог принять взятку в размере 300 тысяч рублей. За деньги он обещал выдать разрешение на временное проживание нескольким иностранным гражданам.

По делу Маркова мероприятия по расследованию дела продолжаются.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники
Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль
Top.Mail.Ru