Наверх

В Самаре хотят поставить памятники почетным гражданам Елене Шпаковой и Владимиру Чудайкину

Об этом говорилось речь на встрече губернатора и председателя клуба почетных граждан Максима Оводенко

В областной столице появятся мемориалы, посвященные почетным гражданам Самары Елене Шпаковой и Владимиру Чудайкину, герою Советского Союза. Об этом говорилось речь на встрече губернатора Самарской области Дмитрия Азарова и председателя клуба почетных граждан Максима Оводенко. Такую информацию сообщает новостной портал "КП-Самара".

- Сейчас имеются эскизы монументов, есть поддержка со стороны общественных организаций. Обсуждаются и места установки памятников, - отметил Максим Оводенко. Он также уточнил, что хотелось бы, чтобы память выдающихся сограждан в регионе увековечили в год празднования 170-летия губернии.

Елена Шпакова, экс-директор шоколадной фабрики, ушла из жизни в октябре прошлого года. До последних своих дней, она вела воспитательную работу, была активным общественным деятелем.

Владимир Чудайкин стал настоящим примером для многих поколений патриотов. Герой СССР, танкист, человек, дошедший до Берлина, образец мужества и патриотизма. Владимир скончался в конце октября прошлого года.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Мы любим:

Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники
Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль
Top.Mail.Ru