«Хочу, чтобы я успела их воспитать», — Пугачева довела жителей России до слез, обратившись к своим детям

Алла Борисовна стала невероятно мечтательной с появлением в её жизни Гарри и Лизы. Люди, близкие к Примадонне с детства, удивлены её изменениями, ведь когда-то она воспитывала Кристину Орбакайте с большой строгостью. Но новорожденные, появившиеся у неё в зрелом возрасте, смогли размягчить её сердце.

С самого начала своей новой роли Алла Борисовна соглашается на проведение интервью. Она скрывала тот факт, что дети были выношены суррогатной матерью в течение девяти месяцев, и их рождение наконец-то побудило её поделиться радостью с миром. Когда Примадонна делилась своими чувствами о предстоящем материнстве, многие зрители не могли сдержать слез.

Артистка подошла к теме очень ответственно, но, увидав своего сына и дочь, не могла поверить, что весь этот мир создан для неё. "Я очень хочу, чтобы они выросли хорошими. Я хочу успеть их воспитать," — сказала звезда с грустью в глазах, понимая, что впереди её ждут годы детского смеха и радости, но, возможно, она не сможет в полной мере насладиться всеми этими моментами из-за своего возраста, пишет popcake.