Александр Живайкин отметил нелогичность решений коллег-коммунистов

Александр Живайкин отметил нелогичность решений коллег-коммунистов

пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Проект федерального бюджета - это главный финансовый документ страны, большая часть средств пойдет на выполнение социальных обязательств.

Заместитель председателя Самарской губернской думы Александр Живайкин отметил нелогичность некоторых своих коллег, представляющих Самарскую область в нижней палате парламента.

«У некоторых народных избранников слова очень часто расходятся с делом. Люди, которые выдвигают лозунги о достойном будущем для наших детей, ратуют за бесплатное и доступное здравоохранение, вдруг принимают решение, что в Сызрани не нужна школа на 1500 мест или детский сад в Самаре.

Или вот построенный на 70 % мостовой переход через Волгу, по их мнению, тоже не надо завершать. Великий шелковый путь преодолеем на верблюдах? Зачем нам в условиях санкций развивать торговлю и взаимоотношения со странами Дальнего и Ближнего Востока?», - рассуждает глава парламентской фракции единороссов Александр Живайкин.

Депутаты от Коммунистической партии Российской Федерации Останина и Матвеев приняли решение вычеркнуть из регионального и федерального бюджетов строительство общеобразовательной школы в городе Сызрань на 1500 мест и строительство детского сада на 240 мест в Самаре.