5 января в Самаре сбили женщину, которая гуляла по проезжей части

По информации ГИБДД, в 4:00 утра в областной столице произошла авария. Автомобиль Jac J7 двигался по Московскому шоссе в сторону Киевской и сбил 23-летнюю женщину, которая шла по проезжей части навстречу машине.

Пострадавшую доставили в больницу. В 9:47 на проспекте Кирова в областной столице произошла еще одна авария. 36-летний водитель Volkswagen Polo не справился с управлением и врезался в колесный погрузчик "Амкодор 333В". Водителя легковушки назначили амбулаторное лечение. В течение дня на 893-м км трассы М5 "Урал" 59-летний водитель большегруза Volvo FH не успел вовремя затормозить и врезался в стоящий автомобиль Mazda CX-5.

В аварии пострадала женщина-пассажир легковушки. За сутки 5 января в регионе произошло четыре ДТП, в которых пострадали пять человек. Инспекторы выявили 364 нарушения ПДД. Четырех водителей задержали за пьяную езду, еще семеро отказались от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. 22 автовладельца нарушили правила перевозки детей, как сообщается в SOVA Info.