Активистки «Женского движения Единой России» передали в Самарский госпиталь мед и варенье

Активистки "Женского движения Единой России" проявили свою солидарность и заботу, передав пациентам госпиталя наборы продуктов, средства гигиены, яблочное варенье и цветочный мед. Они осуществили этот визит по поручению жителей Сергиевского района, что подчеркивает значимость этого инициативного действия.

Особенно ценным было то, что варенье было приготовлено жительницами Сергиевского района из яблок, выращенных в плодовом питомнике района. Это был не только подарок, обладающий полезными свойствами, но и проявление заботы о пациентах, проходящих реабилитацию после СВО.

Начальник Самарского военного госпиталя, Александр Каширин, заявил, что поддержка и забота, особенно когда они исходят от сердца, являются наилучшими средствами лечения. Он подчеркнул, что посещение активистками "Женского движения" повлияет на настроение и самочувствие пациентов, ведь это результат общего усилия для их благополучия. Он также добавил, что в лечении необходимо предусмотреть дополнительные меры, и в центре внимания должно находиться не только применение лекарственных препаратов.

Координатор программы "Женское движение Единой России" в Самарской области, Светлана Макушева, подчеркнула, что яблочное варенье было приготовлено специально для этого визита жительницами Сергиевского района, которые поддержали эту инициативу. Она сообщила, что всегда стараются передать поздравления и наилучшие пожелания от тех, кто приносит свою работу, выращивая и собирая все эти продукты с большой любовью.

Это не первый раз, когда активистки "Женского движения" посещают медицинские учреждения, где получают лечение самарские солдаты. Они организуют концертные программы и дарят сладости пациентам. Отличительной чертой их деятельности стал конкурс под названием "Из Самары - с любовью", в котором жители области могут поделиться своими семейными рецептами яблочного варенья. Варенье, приготовленное в соответствии с рецептами победителей конкурса, было также доставлено в госпиталь во время этого визита.