Баклажаны больше не складирую: беру и готовлю греческую мусаку - необычное и потрясающе вкусное блюдо из того, что растёт на даче
Лучший рецепт драников — без муки и яиц, как у бабушки
На приготовление уйдет не больше 15 минут.
Чтобы получить максимально вкусные драники, используйте достаточное количество репчатого лука. Измельчите около четырех луковиц в блендере так, чтобы их текстура не ощущалась в готовом блюде.
К луку добавьте 500 граммов натертой сырой картошки. Пропустите полученную смесь через сито, чтобы удалить лишнюю влагу.
Далее добавьте столовую ложку крахмала, посолите и поперчите по вкусу.
Обжаривайте драники на растительном масле привычным образом.
Лучше всего подавать драники со сметано-чесночным соусом, пишет teleprogramma.pro.
Источник: samaraonline24.ru
Читайте в Дзен