Баклажаны больше не складирую: беру и готовлю греческую мусаку - необычное и потрясающе вкусное блюдо из того, что растёт на даче

Лучший рецепт драников — без муки и яиц, как у бабушки

На приготовление уйдет не больше 15 минут.

Чтобы получить максимально вкусные драники, используйте достаточное количество репчатого лука. Измельчите около четырех луковиц в блендере так, чтобы их текстура не ощущалась в готовом блюде.

К луку добавьте 500 граммов натертой сырой картошки. Пропустите полученную смесь через сито, чтобы удалить лишнюю влагу.

Далее добавьте столовую ложку крахмала, посолите и поперчите по вкусу.

Обжаривайте драники на растительном масле привычным образом.

Лучше всего подавать драники со сметано-чесночным соусом, пишет teleprogramma.pro.

Источник: samaraonline24.ru

Читайте в Дзен