Бесплатные автобусы на Ново-Садовой в Самаре пустили с интервалом в 3-6 минут

В ответ на запросы самарцев во время восстановительной деятельности линии трамвая по ул. Ново-Садовой местная администрация приняла меры по увеличению частоты курсирования спецавтобусов с бесплатным проездом.

Фото: Максим Сафронов

В ответ на запросы самарцев во время восстановительной деятельности линии трамвая по ул. Ново-Садовой местная администрация приняла меры по увеличению частоты курсирования спецавтобусов с бесплатным проездом. Эти общественные транспорты теперь перемещаются по траектории среди остановочных станций на территории ул. Ташкентской и ТЦ «Апельсин» с интервалами всего в три-шесть минут.

Изначально тридцать обсественных транспортов, рассчитанных на 39–42 граждан, начали курсировать каждый день с конца апрельского периода. Александр Ерополов, который является замглавой дептранса, подчеркнул, что за проведенное время только 5% рейсов курсировали с малейшими нарушениями графика. Эти обстоятельства связывались с ситуацией на дорогах и небольшими неисправностями.

Согласно предыдущим сообщениям, начальную стадию ремонтных работ на линии трамваев, которые проходят по ул. Ново-Садовой и затрагивают участок от ул. Ново-Вокзальной до пространства Барбошиной поляны, хотят закончить к концу первого месяца лета. Впоследствии приступят к восстановлению пространства от завода им. Тарасова до ул. Ново-Вокзальной, сообщает SamRU.ru.