Без муки и теста: шеф-повар Константин Ивлев поделился рецептом пирожков из лаваша за 15 минут
freepik.com
Известный шеф-повар Константин Ивлев поделился рецептом пирожков из лаваша, которые готовятся за 15 минут и порадуют своим нежным и сочным вкусом. Это идеальная закуска к столу, которая быстро готовится, пишет источник.
Ингредиенты:
- Армянский лаваш — 80 г
- Горбуша (без костей) — 200 г
- Отварное яйцо — 1 шт.
- Зеленый лук — 3 г
- Свежий шпинат — 300 г
- Сливочное масло — 50 г
- Соль, перец — по вкусу
- Творожный сыр — 50 г
- Сладкий чили соус — 15 г
- Чеснок — по вкусу
- Топленое масло — 150 г
- Соль, сахар — по вкусу
- Оливковое масло — 80 г
Приготовление:
- В сковороде разогреваем сливочное масло и слегка обжариваем шпинат. Это придаст ему нежность и легкий ореховый аромат.
- Очищаем горбушу от костей и нарезаем на маленькие кусочки. Мелко рубим зеленый лук и добавляем к рыбе.
- Трем отварное яйцо на крупной терке и смешиваем с жареным шпинатом.
- В полученную массу добавляем творожный сыр, сладкий чили соус, соль и перец по вкусу, а также немного сахара.
- Лаваш нарезаем на части для пирожков. На каждую часть выкладываем начинку, заворачиваем и обжариваем пирожки на топленом масле. Это придаст им особое, роскошное послевкусие.
Готовое блюдо порадует вас и ваших близких своим насыщенным вкусом и ароматом.
Источник: samaraonline24.ru
Читайте в Дзен
Читайте также:
Сибирь скрывает страшные тайны: обнаружены разрушенные города, где погибли тысячи
Жестокость и обман: древний папирус раскрыл тайны кровавых афер Римской империи
В Самаре идет проверка инцидента в школе №41, в которой мальчику сломали челюсть
Аномально теплая зима убивает здоровье: чем это грозит каждому