Бизнесмен Владимир Кошелев возглавил региональное отделение ЛДПР

Бизнесмен Владимир Кошелев возглавил региональное отделение ЛДПР

Государственная дума/сайт

В самарском отделении ЛДПР появился исполняющий обязанности координатора. Об этом сообщили представители регионального отделения партии.

Волга, лед и снегоход с людьми...тонет. В Самарской области Новый год мог наступить не для всех. Подробности случившегося опубликованы в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

Представители ЛДПР пояснили, что Леонид Слуцкий, руководитель ЛДПР предложил назначить Владимира Кошелева исполняющим обязанности координатора самарского отделения партии. Все 11 человек Высшего Совета поддержали его кандидатуру.

Жители Самарской области знают Владимира Кошелева, в первую очередь, как бизнесмена и руководителя строительной корпорации «Кошелев». Именно она построила микрорайоны Крутые Ключи и Кошелев-Парк.

В 2016 году предпринимателя избрали в Самарскую губдуму. Он был во главе комитета по строительству и входил в комитет по здравоохранению, демографии и социальной политике. В областном парламенте нового созыва Николай Лядин занял место председателя комитета занял экс-мэр Сызрани.

Владимир Кошелев был членом «Единой России» несколько лет. На выборах в 2021 году в госдуму он решил представлять либерально-демократическую партию (ЛДПР). Его кандидатуру для участия в предвыборной гонке одобрили на летнем съезде ЛДПР в 2021 году. И в том же году он занял кресло депутата Государственной думы, сообщает 63.ru.