Блогер показал многолюдный Промышленный район Самары с высоты птичьего полета

Александр Карягин, который является самарским блогером, в своем новом видеоролике представил нам самое густонаселенное самарское пространство — Промышленный район. Свою съемку он проводил с высоты птичьего полета. Протяженность данного районного участка насчитывает более двенадцати километров, а проживает там свыше 267 тысяч граждан.

В комментариях к видео некоторые жители областной столицы поблагодарили блогера за полный обзор района, отметив его информативность. Однако другие пользователи подчеркнули различия между новыми и старыми территориями. Самарские жители отметили, что современная застройка представляется очень укомплектованной, они предпочли бы жить в озелененных и просторных советских дворах, на которых располагаются хрущевки, нежели в так называемых «каменных джунглях», пишет «КП-Самара».

Стоит напомнить, что в недавнем времени гражданам и гостям регионального центра удалось наблюдать за ледоходом у береговых линий Волги. Ледовое покрытие на реке тронулось три дня назад, 22 марта, принося с собой удивительное зрелище, которое оценили многие.