Деды Морозы взяли штурмом детскую клиническую больницу

Деды Морозы взяли штурмом детскую клиническую больницу

Единая Россия

Члены общественного совета партийного проекта "Единой России" и Марина Сидухина, координатор партпроекта "Крепкая семья" помогли в сборе подарков и организации волшебного события.

Каждый ребенок в канун Нового года ждет чуда и подарков, однако из-за болезней некоторым детям пришлось отказаться от многих торжественных мероприятий. Поэтому Самарского Деда Мороза и команду профессиональных спасателей попросили подарить детям Самарской детской клинической больнице имени Н.Н.Ивановой новогоднее настроение.

Дед Мороз Геннадьевич решил подарить детям гостинцы необычным способом, он воспользовался помощью своих друзей, автовышкой, альпинистскими тросами и поднялся на 4 этаж окнам онкологического отделения.

Для ребят, которые проходят лечение в Областной клинической больнице им. Ивановой в отделении химиотерапии, онкологии и гематологии зимний волшебник доставил подарки и пожелал выздоровления.

260 подарков собрали для детей детского онкологического отделения неравнодушные жители Самары: ученики 1 "А" и "Г" классов школы № 28 и их родители, жители дома № 98а на Аэродромной, сотрудники АО "Самаранефтегаз" и Торгового Дома "Перекресток".

Инициатор мероприятия - Анна Ловцова. В организации события и в сборе подарков ей помогли члены общественного совета партийного проекта "Крепкая семья". А Марина Сидухина, координатор федерального проекта "Единая Россия", председатель комитета по демографии, здравоохранению и социальной политике Самарской Губдумы передала подарки медперсоналу больницы.

Также эту идею поддержали коллеги по партпроекту.

«Можно представить, как обрадовались дети, когда увидели Деда Мороза. Позитивный настрой - самое главное при преодолении любого заболевания, тем более, если предстоит длительное и не простое лечение. Всем здоровья и скорейшего возвращения домой!», - пожелал гендиректор АНО «Института регионального и муниципального развития» Максим Кануев.

«Для нас, взрослых, очень важно делать добро. Иногда это может спасти жизнь и здоровье детей», - считает исполнительный директор благотворительного фонда им. Д.И. Козлова Дмитрий Квашин.

Деда Мороза и Снегурочку провожали с улыбками и воздушными поцелуями через стекло. Новогоднее настроение удалось поймать всем: детям, взрослым и даже медицинскому персоналу.