Дептранспорта Самары планирует сохранить цены на проезд в ОП до июня 2024

Департамент транспорта Самары планирует растянуть срок действия комбинированных планов оплаты проезда на общественном транспорте до конца июня 2024, наряду с внедрением новых предложений для горожан. Эту информацию сообщили в мэрии.

Как отметил руководитель департамента транспорта Самары Юрий Тапилин, ведомство намерено разработать еще более привлекательные условия, которые, возможно, в виде определенных преимуществ, увеличат привлекательность подобных мер и сделают пользование общественным транспортом более удобным.

Город, по словам представителей ведомства, демонстрирует увеличение пользователей карты горожанина. Поэтому потенциальные бонусы обретут еще большую популярность.

Напоминаю, что начиная с января 2024 жители Самары получили доступ к пакетным тарифам со скидками на поездки в общественном транспорте. Данная опция распространяется на владельцев карт горожанина и предлагает четыре типа тарифов. Применение этих тарифов позволяет сэкономить на цене единичных поездок в сравнении с оплатой наличкой или банковской картой.