Движение по ул. Ново-Садовой в Самаре откроют после окончания ремонтных работ

Движение по ул. Ново-Садовой в Самаре откроют после окончания ремонтных работ

Телеграм СамараДТП | samara.dtp.official

В Самаре продолжается ликвидация последствий коммунального ЧП в районе остановки "Постников овраг". Специалисты ресурсоснабжающей компании рассказали, какие именно работы еще нужно выполнить бригадам, прежде чем полностью открыть движение по улице Ново-Садовой. Видео опубликовано в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

Напомним, порыв на трубе случился вечером 9 января. В результате одна из главных магистралей Самары оказалась в воде. Сотрудники «РКС-Самара» откачали воду, отключили поврежденный участок и провели переключение, благодаря чему жители ближайших домов остались с водой.

Рабочие трудились всю ночь. К утру 10 января они разрыли котлован 3,5 м глубиной и отремонтировали кусок трубы. Осталось заменить участок водовода.

В ресурсоснабжающей компании рассказали, что наледь с дороги убрали. Движение автобусов восстановлено. Но проезжая часть по направлению из центра города сужена. Полностью разрешить проезд планируется после окончания ремонтных работ, сообщает КП-Самара.

"А ну дверь открывай". В Самаре загорелся автобус с людьми, в котором работала только одна дверь...Что сейчас с пассажирами? Подробности в телеграм-канале " Самара Онлайн 24".