Движение трамваев могут вновь изменить из-за строительства метро "Театральная" в Самаре

Движение трамваев могут вновь изменить из-за строительства метро "Театральная" в Самаре

Илона Боянова

В Самаре могут снова изменить движение трамваев из-за строительства метро «Театральная». Речь идет об участке ул. Галактионовской от ул.Льва Толстого с поворотом на ул.Красноармейскую. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Пришлось вызвать полицию. В аэропорту Курумоч пассажиры заметили странного мужчину и ужаснулись. Видео опубликовано в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

По словам первого вице-мэра Владимира Василенко, изменить движение трамваев, возможно, будет необходимо на время переустройства водовода в районе пересечения улиц Красноармейской и Галактионовской.

Заместитель главы Самары рассказал, что завершить все необходимые работы по переустройству водовода планируется до 30 декабря этого года.

Позже нужно будет сделать две переврезки, в том числе и в районе трамвайного междупутья. В конце года станет известно о том будет ли перекрыто движение.

Владимир Василенко отметил, что, возможно, на время ограничат проезд по одной полосе от ул.Фрунзе в сторону ул.Самарской. Изменения могут коснуться движения трамваев — от ул.Льва Толстого с поворотом на ул.Красноармейскую, сообщает КП-Самара.