«Единая Россия» в День Победы зажгла Вечные огни в Мариуполе

«Единая Россия» в День Победы зажгла Вечные огни в Мариуполе

Пресс-служба «Единой России»

9 мая 2022 года представители партии «Единой России» вместе с волонтерами и мирными жителями зажгли Вечный огонь в Мариуполе впервые за 8 лет.

Депутат Госдумы Дмитрий Саблин рассказал, что в этом году День Победы в Мариуполе - день особенный, первый раз за 8 лет местные жители ощутят радость праздника и вздохнут полной грудью.

Он подчеркнул, что в скором времени будет построен красивый город и поможет в этом память о наших предках, которые победили в ВОВ.

В пресс-службе партии отметили, что волонтеры МГЕР развернули самую большую Георгиевскую ленту, площадь которой составляет 2100 кв. метров и пронесли её до монумента «Воину-освободителю Донбасса».

Также на двух памятных аллеях «Памяти мариупольцев, погибших в 2014-2022 годах», и «Подвигу воинов России и Донецкой Народной Республики, павших при освобождении Мариуполя» высадили деревья.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров подчеркнул, что сейчас также, как фронтовики ВОВ солдаты проявляют мужество и отвагу и ведут борьбу за правое дело.

Глава региона заявил, что недопустимо искажать историю и забывать о подвиге предков, которые 77 лет назад принесли мир и свободу всему миру. - сообщает samara.er.ru.