Top.Mail.Ru

Эти котлеты таят во рту, аж слюнки текут - муж будет носить вас на руках: один простой ингредиент

У каждой хозяйки есть свои секреты, позволяющие готовить сочные котлеты. В куриных котлетах, которые делает моя бабушка, тоже есть особенный компонент.

Она поделилась со мной, что добавляет в них натертые яблоки. Предлагаю вам попробовать рецепт мягких котлет, которые просто тают во рту.

Основные ингредиенты

Чтобы приготовить котлеты по бабушкиному рецепту, вам понадобятся:

  • - 600 граммов куриного фарша;
  • - 1 чайная ложка соли;
  • - два яблока;
  • - одна красная луковица;
  • - два яйца;
  • - два зубчика чеснока;
  • - немного молотого черного перца;
  • - пять столовых ложек кукурузной муки;
  • - 100 миллилитров рафинированного растительного масла.

Приготовление

Сначала очистите яблоки и лук и нарежьте их на небольшие кусочки. Лук слегка обжарьте на растительном масле, затем добавьте яблоки.

Продолжайте обжаривание до полной мягкости лука.

Чеснок измельчите. Соедините фарш с мелконарезанным чесноком и смесью из обжаренных яблок с луком.

Вбейте яйца, снова все тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец, снова перемешайте массу.

Сформируйте небольшие круглые котлеты и обваляйте их в кукурузной муке.

Обжаривайте на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Готовые котлеты подавайте горячими, советует pg11.ru.

Источник: samaraonline24.ru

Читайте в Дзен