Эти котлеты таят во рту, аж слюнки текут - муж будет носить вас на руках: один простой ингредиент
У каждой хозяйки есть свои секреты, позволяющие готовить сочные котлеты. В куриных котлетах, которые делает моя бабушка, тоже есть особенный компонент.
Она поделилась со мной, что добавляет в них натертые яблоки. Предлагаю вам попробовать рецепт мягких котлет, которые просто тают во рту.
Основные ингредиенты
Чтобы приготовить котлеты по бабушкиному рецепту, вам понадобятся:
- - 600 граммов куриного фарша;
- - 1 чайная ложка соли;
- - два яблока;
- - одна красная луковица;
- - два яйца;
- - два зубчика чеснока;
- - немного молотого черного перца;
- - пять столовых ложек кукурузной муки;
- - 100 миллилитров рафинированного растительного масла.
Приготовление
Сначала очистите яблоки и лук и нарежьте их на небольшие кусочки. Лук слегка обжарьте на растительном масле, затем добавьте яблоки.
Продолжайте обжаривание до полной мягкости лука.
Чеснок измельчите. Соедините фарш с мелконарезанным чесноком и смесью из обжаренных яблок с луком.
Вбейте яйца, снова все тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец, снова перемешайте массу.
Сформируйте небольшие круглые котлеты и обваляйте их в кукурузной муке.
Обжаривайте на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Готовые котлеты подавайте горячими, советует pg11.ru.
Источник: samaraonline24.ru
Читайте в Дзен