Top.Mail.Ru

Эти котлеты таят во рту, аж слюнки текут - муж будет носить вас на руках: раскрываю бабушкин секрет

У каждой хозяйки есть свои уникальные секреты приготовления сочных котлет. В куриных котлетах моей бабушки тоже есть свой секретный ингредиент.

Она поделилась, что добавляет в них тертые яблоки. Хочу предложить вам рецепт нежных котлет, которые буквально тают во рту.

Основные компоненты

Чтобы приготовить котлеты по бабушкиному рецепту, вам потребуется:

- 600 граммов куриного фарша;
- 1 чайная ложка соли;
- два яблока;
- одна фиолетовая луковица;
- два яйца;
- два зубчика чеснока;
- немного молотого черного перца;
- пять столовых ложек кукурузной муки;
- 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла.

Как приготовить

Сначала очистите лук и яблоки, затем нарежьте их небольшими кусочками. Обжарьте лук на подсолнечном масле до легкой золотистости, затем добавьте яблоки.

Готовьте, пока лук не станет полностью мягким.

Чеснок мелко нарежьте. Перемешайте фарш с чесноком и яблочно-луковой смесью.

Добавьте яйца и снова тщательно перемешайте. Посолите, поперчите и хорошо вымешайте.

Сформируйте небольшие круглые котлеты и обваляйте их в кукурузной муке.

Жарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Готовые котлеты можно подавать горячими. Приятного аппетита! Рецептом поделился pg11.ru.

Источник: samaraonline24.ru

Читайте в Дзен