Губернатор Азаров помог доставить раненого бойца из Самарской области на свою малую родину

Губернатор Азаров помог доставить раненого бойца из Самарской области на свою малую родину

Правительство Самарской области

Глава региона Дмитрий Азаров помог раненному военнослужащему попасть на родную Самарскую землю. Ранее боец проходил лечение в Донецкой больнице.

Губернатор вернулся в 63 регион после работы в Ростовской области и зоне спецоперации. Дмитрий Азаров проверил условия проживания военных, навестил раненных в госпитале и организовал телемост бойцов с их родными и близкими людьми. С главой Самарской области связался раненный военный и попросил помочь ему с переводом в госпиталь Самары. И 13 января 2023 года, Дмитрий Азаров лично доставил мужчину на родину.

Военнослужащий поблагодарил губернатора и отметил, что Самара для него - родной город и ему будет легче восстанавливаться после полученных ранений.

Помимо этого, перед отъездом из зоны спецоперации Дмитрий Азаров встретился с военными 2-й гвардейской общевойсковой Армии и бойцами Александрийской бригады. Напомним, в прошлый раз глава региона был в расположении больше двух недель назад. Губернатор передал бойцам необходимые спецсредства и теплые вещи, сообщает КП-Самара.