«Хочу, чтобы я успела их воспитать», — Пугачева заставила россиян прослезиться, обратившись к своим детям

Алла Борисовна стала особенно мечтательной, когда в ее жизни появились Гарри и Лиза. Близкие к Примадонне люди, давно знакомые с ней, поражаются изменениям, которые произошли с певицей, ведь Кристина Орбакайте воспитывала ее очень строго. Но новорожденные дети, пришедшие в ее жизнь уже в зрелом возрасте, сумели смягчить сердце женщины.

С самого начала своего существования Алла Борисовна согласилась на проведение интервью. Она утаивала тот факт, что беременность протекала у суррогатной матери в течение 9 месяцев, и появление детей на свет, наконец, побудило ее желать поделиться своим счастьем со всем миром. Когда Примадонна выразила свои чувства относительно материнства, у аудитории потекли слезы.

Артистка взяла этот вопрос очень серьезно, однако, увидев мальчика и девочку, не могла поверить, что их судьба связана с ее судьбой. "Я очень хочу, чтобы они стали хорошими людьми. Я желаю успеть их воспитать", — сказала звезда со слезами в глазах, осознавая, что ее ждет радостное детство детей и улыбки, но, вероятно, из-за возраста она не сможет полностью насладиться всем многообразием детских игр и развлечений, отмечает popcake.