Из Самары впервые запустят рейсы в Батуми с 16 июня 2024 года

В расписание аэропорта Курумоч внесены изменения: теперь доступны прямые рейсы на курорт Батуми в Грузии. Эти маршруты начинают функционировать с 16 июня авиакомпанией Red Wings. На начальном этапе полеты будут осуществляться раз в неделю, по воскресеньям.

Маршрут предусматривает вылет из регионального центра в 07:15 утра с прибытием в Батуми в 10:20 утра. Обратный рейс тоже осуществиться в воскресенье. Самолет вылетает из Батуми в 11:20 и прибывает в самарский аэропорт в 14:10. Время в пути составит три часа и пять минут. Поскольку Самара и Батуми имеют один часовой пояс, переводить часы нет необходимости.

Цена билетов на рейс до Батуми, запланированный на 16 июня, равна 14 570 рублей без включенного багажа. Разрешается провозить ручную кладь, которая не превышает десяти кг. Для пассажиров, которым необходимо перевозить багаж, предлагаются различные тарифы: билет с багажом весом до пятнадцати кг оценивается в 16 340 рублей, а с багажом весом до двадцати кг — 18 574 рубля.

Таким образом, появление новых рейсов в расписании аэропорта Курумоч позволит жителям Самары и близлежащих регионов удобно добраться до популярного грузинского курорта Батуми, предлагая различные варианты по стоимости и условиям перевозки багажа, сообщает 63.ru.