Из-за погодных условий в Самарской области с 6:30 введены ограничения движения на трассе М-5

Из-за погодных условий в Самарской области ограничено движения на трассе М-5

В Главном управлении МЧС России по Самарской области объявили об очередном продлении временного ограничения движения на автодороге федерального значения М-5 "Урал" в трех муниципальных районах с 6:30 утра по Московскому времени.

Согласно сообщению ГУ МЧС, все транспортные средства не смогут временно передвигаться на участке трассы М-5 от 93-го до 126-го километра. Данный участок трассы является частью автомобильной дороги Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск. Эта дорога тянется к городу Оренбургу. К тому же на участке дороги Самара-Бугуруслан с 21-го километра по 161-й километр ограничено движение для маршрутных транспортных средств. При этом движение также было ограничено на дорогах местного значения. Всего на данный момент недоступны 13 участков районных дорог Самарской области.

В сообщение также было указано, что ограничения прервут транспортное сообщение с девятью населенным пунктам (н. п. Воронцовский, н. п. Орловка, н. п. Нива, н. п. Первомайский, н. п. Безречье, н. п. Николаевка, н.п. Медведевский, н.п. Встречный, ж/д разъезд Кондурча)

Напомним, что вечером 16 января ФГБУ «Приволжское УГМС» объявило об оранжевом уровне опасности в регионе.