Компания Iminera получила высшую награду в премии Сделано в Самарской области

Компания Iminera, лидер в производстве портновских манекенов, была отмечена важным призом в рамках престижного регионального конкурса "Сделано в Самарской области". Приз был вручен в номинации "Безупречная репутация", которая подчеркивает высокие стандарты и прозрачность бизнеса компании.

Организаторами конкурса являются Министерство промышленности и торговли Самарской области и ФБУ "Самарский ЦСМ". Цель конкурса - выявить и поощрить выдающиеся предприятия региона. Проект "Самарский продукт. Сделано в Самарской области" направлен на поддержку и популяризацию местного предпринимательства.

Получение приза в номинации "Безупречная репутация" подчеркивает надежность и качество продукции компании Iminera. Компания успешно справляется с вызовами рынка и уделяет внимание удовлетворению потребностей своих клиентов.
Iminera благодарит организаторов конкурса и обещает продолжать приносить радость и уверенность своим клиентам через инновации и профессионализм.

Iminera - ведущий производитель портновских манекенов, предоставляющий высококачественное оборудование для творческих мастерских и профессиональных ателье. Современные технологии и уникальный дизайн делают продукцию Iminera незаменимой для тех, кто стремится к совершенству в мире швейного искусства.
Контактная информация компании Iminera:
iminera.ru
8 800 500 22 69 / 8 926 412 73 13
info.iminera@yandex.ru