Кризис кризисом, а ездить на чем-то надо. Почему тольяттинцы выбирают китайцев?

Кризис кризисом, а ездить на чем-то надо. Почему тольяттинцы выбирают китайцев?

erid: LjN8JtMWj

Китайская автомобильная промышленность в последние годы достигла высокого уровня развития, предлагая потребителям качественные и надежные автомобили.

Во-первых, они обладают современным дизайном и западными технологиями, которые делают их неотъемлемой частью глобального автомобильного рынка. Во-вторых, китайские автомобили имеют низкое потребление топлива и низкие эксплуатационные расходы, что делает их более экономичными в использовании. В-третьих, китайским автомобилям доступны различные функции безопасности и современные системы помощи водителю.

Необходимо также отметить, что производители китайских машин активно работают над созданием уникальных моделей для различных сегментов рынка, чтобы удовлетворить все потребности и предпочтения покупателей. Всё это объясняет, почему все больше и больше жителей Тольятти выбирают китайские машины вместо отечественных или иностранных брендов.

В кризис цены на автомобили выросли, и, к сожалению, нет никаких предпосылок для их снижения. Китайские же автомобили — это потрясающее соотношение цены и качества. Поэтому лучше купить машину сейчас, а не ждать чуда, так как цены будут только расти. Даже в период кризиса и дорогих автомобилей, можно найти доступный вариант, а в автосалоне «Автолидер» ещё и можно сэкономить на ненужных допах, которые накручивают покупателям многие другие автосалоны.

Наша редакция решила узнать более подробную информацию о китайских машинах у руководителя отдела продаж Даймонд Виталия Сергеевича. Он рассказал нам о популярном китайском бренде, представленном в Автолидере, который уже начал завоевывать сердца тольяттинцев.

Много ли тех, кто покупает китайцев?
— Да, в последнее время китайские машины стали очень хорошо продаваться. Они быстро заслужили доверие на нашем рынке, поэтому желающих приобрести себе новомодную, высокотехнологичную китайскую машину становится всё больше.

Какие китайские машины предпочитают ваши покупатели?

Автомобили HAVAL пока предпочитают больше, однако в последнее время бренд JETOUR стал набирать популярность. В России он появился летом 2023 года. В его основе лежат технические решения автомобилей Chery. Автолидер является сертифицированным представителем бренда, поэтому в нашем автосалоне действуют особые условия покупки, а также предусмотрены профессиональное послепродажное обслуживание и консультационные услуги для всего модельного ряда бренда JETOUR.

В чём заключаются особенности моделей бренда JETOUR, представленных в вашем автосалоне?

— В продаже представлено три кроссовера китайского бренда: JETOUR DASHING, JETOUR X70 Plus и JETOUR X90 Plus. Каждый из них обладает своими особенностями и привлекательным дизайном.

  • JETOUR DASHING. Стильный, наиболее доступный автомобиль бренда, обладающий яркой внешностью, элегантным интерьером и двумя турбированными моторами на выбор. Этот городской кроссовер имеет дерзкую и спортивную внешность. Он оснащен мощным 1,5-литровым двигателем, который обеспечивает высокую производительность. Салон этого автомобиля предлагает высокий комфорт с удобно организованным пространством для пассажиров, с подогревом всех сидений, люком и обилием технологических функций, таких как круговой обзор на 360 градусов, датчик дождя, система контроля климата и безопасности ABS, ESC, BAS. Также вас приятно удивит, что кроссовер имеет много вариантов расцветки: серый, белый, зеленый, черный, синий и даже красный. И это чудо можно приобрести всего за 2839900 рублей.

  • JETOUR X90 Plus. Габаритный кроссовер, обладающий производительными двигателями и салоном на семь посадочных мест, подходящий для загородных поездок и городской эксплуатации большой семьи. Технологические функции включают панорамный сдвижной люк, открытие багажника без помощи рук, круговой обзор на 360 градусов, системы безопасности BSD, ABS, BAS, HSA, адаптивный круиз-контроль и другие современные возможности. Цена кроссовера — 3399900 рублей. Вы можете выбрать из четырех вариантов расцветки: белый, серый, чёрный или синий.

  • JETOUR X70 Plus — это современный среднеразмерный кроссовер с мощным 190-сильным двигателем, привлекательным экстерьером и хорошим составом оснащения. Автомобиль имеет современный внешний вид, панорамную крышу с электроприводом, системы безопасности (как у JETOUR X90 Plus), круговой обзор на 360 градусов и обзор пространства под автомобилем. JETOUR X70 Plus предлагает просторный салон с удобными сидениями и превосходной изоляцией от шума и вибрации. А водительское сиденье обладает эффектом памяти и электрорегулировками. Купить данный кроссовер можно за 2999900 рублей.

Таким образом, за 3 миллиона, а это дешевле новой квартиры в Тольятти, клиент получает кроссовер с полной новейшей комплектацией. К тому же гарантия на китайские бренды 5 лет, а значит машина точно себя окупит и вырастит в цене.

Почему выгодно покупать кроссовер в вашем автосалоне?

— Клиентам автосалона «Автолидер» доступны выгодные предложения:

  • автокредитование без первоначального взноса с минимальной процентной ставкой (действует до конца февраля);
  • страховые продукты от ведущих страховых компаний России для безопасности авто;
  • покупка в trade-in с государственными субсидиями (это уникальная возможность передать свой автомобиль в счет стоимости нового автомобиля);
  • тест-драйв любого автомобиля.

Также «Автолидер» предоставляет весь комплекс сервисного обслуживания владельцам автомобилей JETOUR:

  • сертифицированное оборудование и обученный по программам бренда персонал;
  • гарантийное сопровождение автомобилей;
  • оригинальные запчасти и расходные материалы;
  • контроль качества на всех этапах оказания услуг;
  • специальное сервисное предложение «Уютная Зима 2024» для всех владельцев автомобилей бренда Jetour (до 31 марта 2024 года клиенты могут воспользоваться услугой по антикоррозийной обработке дна автомобиля по сниженной цене – 13 000 р., а также дополнительными услугами, которые включают в себя сезонную смену шин и их хранение, комплексную мойку автомобиля, проверку уровня технических жидкостей и другое).

Как вы думаете, покорят ли в будущем китайские машины русские дороги?
— Обязательно покорят! В их преимуществе не стоит сомневаться. Они надежны, качественны, а количество запросов на сервис по гарантийным ремонтам минимальное.

Мы благодарим Даймонд Виталия Сергеевича за такие развернутые ответы. Теперь вы знаете, в каком автосалоне можно приобрести машину китайского бренда JETOUR. Не стоит ждать снижения цен, лучше купить её уже сегодня и получить все преимущества, которые она может предложить.


Всю интересующую вас информацию можно узнать по телефону +7 (8482) 44-40-40 или на сайте: https://jetour-avtolider.ru/. А также можно лично посетить автосалон «Автолидер», располагающийся по адресу: г. Тольятти, Обводное шоссе, 12 А

Реклама | ООО «АВТОЛИДЕР»