Лидер группы «Руки вверх» в Самаре признался, что всю жизнь любит "Сектор газа"

В Самаре 26 сентября состоялась презентация сериала "Плакса". Сериал рассказывает как музыка помогает девочке-подростку преодолеть сложные взаимоотношения со своими ровесниками.

Сергей Жуков, известный всем как лидер группы "Руки вверх", написал саунтреки для сериала "Плакаса", в котором главную роль сыграла 14-летняя дочь музыканта Ника. Ради этого, Жуков пошел на яркий эксперемент - написал несколько рок-композиций.

Сам музыкант признается, что давно хотел попробовать себя в этом жанре. Сергей говорит: "Все знают, что я написал 350 попсовых песен для «Руки вверх». Но, мало кто знает, что я люблю рок-музыку". Любимыми группами лидера группы оказлись «Сектор газа» и Led Zeppelin.

По оценкам зрителей, которым посчастливилось посмотреть первыми сериал, "Плакса" получилась очень неплохой. Музыкант размышляет о том, что продюсирование кино и написание музыкальных композиций может прийти на замену карьере солиста - пишется в источнике КП Самара.

- Не буду же я в 60 лет выходить на сцену с «Крошка моя»? На данный момент я чувствую, что продюсирование сериалов дает реализацию всем моим творческим амбициям, - комментирует Сергей Жуков.