Лопнувшее колесо фуры стало причиной аварии на трассе под Самарой 21 апреля

Вчера, 21 апреля, в вечернее время суток на территории Красноярского района, который входит в состав нашего региона, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, о котором оперативно сообщили в областном ГУ МВД. На дорожном участке трассы М-5 «Урал» на 1024-м километре столкнулись два транспортных средства: грузовик и легковая машина марки Lada Granta.

В 19: 30 водитель неисправного MAN TGS 18420 столкнулся с непредвиденной проблемой — лопнуло одно из колес, что привело к потере контроля над транспортным средством. Управлял фурой 32-летний мужчина, которому не удалось предотвратить столкновение. В результате аварийной ситуации травмы получил водитель отечественного автомобиля. Им оказался 39-летний гражданин.

Последствия столкновения оказались серьезными для водителя Lada Granta, ему потребовалась медицинская помощь. Врачи оценили его состояние как стабильное и назначили прохождение амбулаторного лечения. В настоящее время полиция активно расследует происшествие, выясняя причины и детали ДТП. Правоохранители проводят соответствующие проверки.