На стадионе «Солидарность Самара Арена» в новогодние праздники впервые заработает каток

На стадионе «Солидарность Самара Арена» в новогодние праздники впервые заработает каток

Надежда Острокол

До новогодних праздников остается три дня. В 2022 году Самарская область встретит Новый год без масштабных гуляний и салюта, но без развлечений горожан не оставят. В конце декабря на стадионе «Солидарность Арена» заработает «Галерея премудрости». Об этом сообщили региональные власти.

Стало уютно и тепло. Добрый поступок женщины растопил сердца людей. Фотографии опубликованы в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

На стадионе будут выставочные зоны и пространства для активного отдыха и занятий спортом, нарядная елка высотой 25 метров, медиаэкран и тематические инсталляции.

Помимо этого, на стадионе откроют каток площадью 2,5 тысячи кв.м. Жители смогут подготовиться к катанию в специальных теплых помещениях. Рядом будет работать прокат коньков и продуктовые точки. Недалеко от стадиона разместятся трассы для беговых лыж протяженностью 1,5 км, а также места для катания на ледянках и тюбингах. Дети смогут посетить «Дом Деда Мороза», где они могут покататься на пони.

Кроме того, для удобства автомобилистов в новогодние праздники будет работать «Южная» парковка и парковка на ул. Арена-2018, сообщает КП-Самара.

Ранее мы писали, что самарский мобилизованный журналист Илья Круговой рассказал о снабжении военных в зоне специальной военной операции.