На трассе М5 27 октября между Тольятти и Самарой образовалась пятикилометровая пробка

27 октября 2022 года, в четверг в Самарской области на трассе М5 "Урал" между Тольятти и Самарой образовалась пробка, длинной в несколько километров.
По сообщениям очевидцев, сотни грузовых автомобилей встали в пробку по направлению в город Самара. В поселке Зеленовка от поста ДПС начинается затор и достигает примерно 5 километров. Машины передвигаются медленно, 7-10 километров в час. Дорога в сторону Тольятти свободна.

Водители легковых автомобилей пытаются объехать проьку и добраться до свободной дороги через поле или по обочине трассы, нарушая ПДД.
Причина затора в ремонтных работах. На этом участке планируют сузить на время полосы с двух до одной,-пишет ГТРК Самара.
Ранее мы писали, что 27 октября 2022 года жители Самары в социальных сетях с печалью проводили в последний путь известный бренд шведской мебели. Дело в том, что именно сегодня со здания ТЦ "Мега" сняли узнаваемую табличку IKEA.

Напомним, ранее самарский военный комиссар Алексей Вдовин сообщил, была ли отправка мобилизованных в зону специальной военной операции.