Наставник «Рубина» Рахимов пытался устроить драку с тренером «Крыльев Советов»

Во время матча между «Рубином» и «Крыльями Советов» в 24-м туре Российской премьер-лиги произошло нечто необычное: главный тренер «Рубина» Рашид Рахимов был удален с поля в перерыве игры. Причина этого решения осталась неясной, поскольку тренер получил желтую карточку буквально за несколько минут до окончания первого тайма, а затем его вынудили покинуть поле и продолжить наблюдение за игрой с трибун.

По информации «Матч ТВ», в течение перерыва главный тренер «Рубина» хотел подраться с Сергеем Булатовым, который является помощником главного тренера самарской команды. Также подчеркивают, что Рахимов делился недовольствами по поводу судейской бригады. После первого тайма «Крылья Советов» вели со счетом 1:0. Этот гол удалось забить Юрию Горшкову прямым ударом со штрафного.

Более того, самарцам пришлось справляться без помощи семи футболистов, включая аргентинца Бенхамина Гарре, который получил травму во время предыгровой тренировки. Это наверняка оказало дополнительное давление на команду и требовало от тренера особой стратегии и тактики для второго тайма.