Назван телефон колл-центра по информации о погибших в Макеевке бойцах ВС РФ из Самары

Назван телефон колл-центра по информации о погибших в Макеевке бойцах ВС РФ из Самары

pixabay.com

Самарцам рассказали, как именно можно получить информацию о погибших, раненных или пропавших без вести в Макеевке родственниках-военнослужащих.

Ранее сообщалось, что официальное число погибших в Макеевке увеличилось. Среди погибших и раненых есть военные из Самарской области. Точное количество погибших публиковал телеграм-канал "Самара онлайн 24".

Уполномоченный по правам человека в Самаркой области Ольга Гальцова сообщила, что выражает соболезнования семьям, которые потеряли своих родных и разделяет с ними эту боль. Чтобы уточнить информацию нужно ориентироваться исключительно на официальные источники, на сведения Минобороны РФ. Телефон call-центра: 122. Телефон дежурного в аппарате Уполномоченного по правам человека: 8 846 337-29-03.

По информации Министерства обороны, удар нанесли шестью реактивными снарядами системы залпового огня HIMARS произведенной в США по пункту временной дислокации одного из подразделений российских Вооруженных сил. Среди погибших есть бойцы из Самарской области. Об этом сообщил губернатор Дмитрий Азаров,сообщает 63.ru.