Новокуйбышевская “Нова” в волейбольном матче сопротивлялась сопернику пять часов

В Новосибирске состоялся матч 17-го тура чемпионата России по волейболу между новокуйбышевской “Новой” и местным “Локомотивом”. Два часа и пять минут игры прошли в напряженной борьбе и стали настоящим испытанием для обеих команд.

“Локомотив”, действующий бронзовый призер чемпионата, начал игру с уверенной победы в первом сете, но “Нова”, возглавляемая Олегом Согриным, не сдалась без боя. Второй сет стал настоящим испытанием на прочность для обеих команд, и в итоге с минимальным перевесом победу одержала “Нова”.

В игре было много ярких моментов, когда атаки одной из сторон отражались блоком другой. Однако, особенно стоит отметить игру Виталия Папазова из “Новы”, который сумел успешно действовать в концовке второго сета и закрыть одного из самых метких игроков “Локомотива” - Илью Казаченкова.

Таким образом, несмотря на исход матча, эта игра стала настоящим зрелищем и доказательством того, что в волейболе важна не только физическая подготовка, но и тактическое мышление, а также умение играть в команде.